Elimina tu cuenta y toda tu información — no se puede deshacer.
Elige con cuántos días de anticipación quieres que te avisemos antes de que venza una factura o un arriendo. Aplica a todas tus casas.
Toca un aviso para activarlo o desactivarlo.
Regístralas aquí una vez y luego aparecerán en el selector de ciudad/municipio al crear una casa.